INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il GDPR UE 2016/679 garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, al diritto e alla protezione dei dati personali. Per questi motivi, Renato Remonato, in qualità di “ Titolare” del trattamento (per Filter-Technics Srl, con sede in Corso Re Umberto, 12-10121 Torino-Italia; filtertechnics@pec.it) è tenuto a fornire, ai sensi dell’art.13 del Codice, una precisa informativa che permette di conoscere i dati personali in suo possesso o che potranno/dovranno essere raccolti nell’ambito dell’esercizio del rapporto di lavoro instaurato tra Filter-Technics Srl ed i propri Clienti/Fornitori.

Informativa ai sensi per gli effetti dell’art.13 del D.Lgs. 196/03 e del GDPR UE 2016/679 relativi alla tutela del trattamento dei dati personali.
La presente informativa, viene resa alle persone fisiche che operano in nome e per conto dei Clienti/Fornitori della società Filter-Technics Srl, ai sensi dell’art.13 d.lgs. n.196 del 30 giugno 2003 - “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art.13 GDPR 679/16- “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.

Finalità del trattamento

I dati personali trattati, sono quelli forniti dall’interessato in occasione di:
• Visite, telefonate, manifestazioni fieristiche, navigazione sul di Lui sito web;
• Instaurazione rapporti contrattuali;
• Gestione anagrafica dei Clienti e Fornitori;
• Trasmissioni e transazioni successive all’ordine;
• Finalità di marketing e commerciali, gestionali, statistiche;
• Ogni altra operazione di trattamento.

Destinatari dei dati
I dati personali trattati dal Titolare, non saranno diffusi, ovvero non verranno portati a conoscenza di soggetti indeterminati, in alcuna forma possibile, inclusa la loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno altresì essere comunicati ai Lavoratori del Titolare e ad alcuni soggetti esterni, che con essi collaborano. Potranno inoltre essere comunicati, limitatamente allo stretto necessario, ai soggetti che per finalità di emissione ordini o richieste di informazione/preventivi, debbano fornire beni e/o eseguire prestazioni/servizi. Infine potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza a disposizioni di Legge, regolamenti, normative comunitarie. Sulla base delle mansioni e dei ruoli lavorativi, taluni potrebbero essere legittimati a trattare dati personali, limitatamente alle proprie competenze e conformemente alle istruzioni impartite dal Titolare.

Trasferimento dei dati
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o ad organizzazioni internazionali. Si riserva però la possibilità di utilizzare servizi di cloud, selezionando soltanto quei Fornitori di servizio che forniscano adeguate garanzie, come previsto dall’artr.46 GDPR 679/16

Conservazione dei dati
Il Titolare del trattamento utilizza e conserva i dati personali per un periodo di tempo massimo pari al periodo di prescrizione dei diritti aziendali dai o nei confronti del Titolare, come di volta in volta applicabile.

Diritti dell’interessato
Con riferimento all’art.7 del d.lgs.196/2003 e agli artt.15 e successivi, l’interessato esercita i propri diritti scrivendo al Titolare del trattamento, specificando l’oggetto della propria richiesta ed il diritto che intende esercitare. Per legittimare la richiesta, allegherà copia del documento d’identità, in corso di validità.

Revoca del consenso
Con riferimento all’art.23 del d.lgs. 196/2003 e all’art.6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare in qualsiasi momento il consenso prestato. Tuttavia il trattamento oggetto della presente informativa è lecito e consentito, anche in assenza di consenso, poiché necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte (cfr. rapporto di fornitura beni/servizi).

Proposizione di reclamo
L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo, dello Stato di residenza.

Rifiuto al conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali è necessario per la corretta gestione del rapporto contrattuale, ma l’interessato può rifiutarsi di conferire i propri dati, compromettendo in tutto o in parte il rapporto contrattuale stesso.

.Processi decisionali automatizzati
Il Titolare non effettua sui dati delle persone fisiche che operano per nome/conto di Clienti/Fornitori, trattamenti che impieghino processi decisionali automatizzati.

 

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Per continuare a navigare su questo sito clicca sul link Continua